Hedwig Dresen_Verein

Hedwig Dresen_2Ich bin Hedwig Dresen, von Kindheit an werde ich Hedi genannt. Seit 2002 bereichert der Samojede Sam mein Leben. Darueber hinaus leben noch 2 Katzen und bis zu fuenf Hamster mit mir. Wenn auch nicht unmittelbar, so gehoeren doch auch mein Enkelhund, zwei Enkelkatzen und vier Enkelkaninchen zum Fellnasenteil meiner Familie.

Seit Jahren engagiere ich mich auf unterschiedliche Art und Weise im Tierschutz. Mitglied der Samojeden-Nothilfe e.V. bin ich seit Ende 2008, des Weiteren bin ich seit der Gründung 2007 als Mitglied der Teamleitung in der Hamsterhilfe-NRW aktiv.

In meiner Freizeit beschaeftige ich mich mit den Tieren, wandere und lese gerne, ausserdem bin ich sehr interessiert an der Geschichte und dem Leben der „Ureinwohner Amerikas”.